Русский  Українська 
(пусто)
 
Валюта:
(067) 105-15-01
(066) 366-76-90

Пн.-Пт.: с 9-00 до 18-00
Суббота: с 9-00 до 12-00

Skype: luxopt.com.ua

Отправляйте запросы на:
luxopt.com.ua@gmail.com
Каталог

Статьи RSS 2.0

Ампульная косметика Heel — концентрат настоящей молодости в каждой упаковке

Ампульная косметика Heel — концентрат настоящей молодости в каждой упаковке

На данный момент Хеел — это крупнейшее предприятие, которое имеет в своем активе свыше 1500 лекарственных препаратов в виде мазей, таблеток, капель, свечей, зубных паст, назальных спреев и растворов для инъекций. Данная статья расскажет о том, что же такое ампульная косметика Heel. Здесь мы рассмотрим самые популярные препараты и очень кратко остановимся на схемах их применения и показаниях.

Как правильно выбрать оптового поставщика парфюмерии?

Как правильно выбрать оптового поставщика парфюмерии?

     Вы решили открыть магазин и собираетесь продавать парфюмерию и косметику? Или вы уже имеете магазин, но вас не совсем устраивает ваш поставщик? Или вас интересуют оптовые поставки парфюмерии для вас и ваших близких? Значит эта статья для вас.

Модная косметика 2013

Модная косметика 2013

Весна – это не только обновление природы, но и пополнение наших косметичек новой модной косметикой. Пора выбросить все плотные и жирные средства защиты от холода и заняться природным обновлением кожи.

Виды парфюмерии и варианты выпуска

Виды парфюмерии и варианты выпуска

Вся парфюмерия сходна по составу, абсолютно все ароматы содержат одинаковые ингредиенты: красители, воду, спирт и особую парфюмерную композицию – концентрат душистых веществ. Все товары различаются только типом композиции – для каждого аромата подобрана определенная концентрация и составляющие экстракта.

Здесь вы можете ознакомиться с используемыми типами концентраций.

Семейство ароматов

Семейство ароматов

В 1990 году Французским Парфюмерным обществом было утверждено семь основных парфюмерных семей, включающих женские и мужские запахи туалетной воды и духов. Ароматы классифицированы по типам, которые отличаются некоторыми особенностями: впечатлением и строением, ароматом, который они производят и нотами. Эту классификацию обновляют ежегодно, потому что парфюмерная продукция имеет свойство постоянно развиваться и дополняться новыми ароматами.



Купить оригинальную парфюмерию, лицензионные духи, декоративную косметику, мини-парфюмы оптом Вы можете из любого города Украины. Наша парфюмерия и косметика продается оптом в таких городах, как Симферополь, Винница, Луцк, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса Полтава, Ровно, Севастополь, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы. Гипермаркет Красоты "LUX опт" заботится о качестве продукции и предлагает только самую лучшую лицензионную парфюмерию на рынке Украины.

Информация
Новости
Статьи
20 Сентября 2012
Вся парфюмерия сходна по составу, абсолютно все ароматы содержат одинаковые..

© Гипермаркет красоты ЛЮКС-опт.