Русский  Українська 
(пусто)
 
Валюта:
(067) 105-15-01
(066) 366-76-90

Пн.-Пт.: с 9-00 до 18-00
Суббота: с 9-00 до 12-00

Skype: luxopt.com.ua

Отправляйте запросы на:
luxopt.com.ua@gmail.com
Каталог

Виды парфюмерии и варианты выпуска  RSS 2.0

Виды парфюмерии и варианты выпуска

Вся парфюмерия сходна по составу, абсолютно все ароматы содержат одинаковые ингредиенты: красители, воду, спирт и особую парфюмерную композицию – концентрат душистых веществ. Все товары различаются только типом композиции – для каждого аромата подобрана определенная концентрация и составляющие экстракта.

Здесь вы можете ознакомиться с используемыми типами концентраций.

Наиболее концентрированный экстракт используется для создания духов, в парфюмерной воде содержание экстракта несколько ниже. Еще меньше концентрата содержится в туалетной воде, а в составе одеколона количество экстракта еще меньше. В дезодорантах и лосьонах после бритья концентрация экстракта самая низкая.

Духи

Для обозначения духов используется три маркировки: Parfum, Perfume и Extrait. Концентрация экстракта в составе духов примерно 20-30% (в отдельных случаях концентрация может быть больше) в спирте 90-96%. Для изготовления духов используются самые лучшие природные компоненты.

Большинство духов, представленных в нашем магазине, выпускается в компактных флаконах по 7 и 15 мл. Интенсивный, яркий и насыщенный аромат держится не менее 5 часов – это обусловлено высокой концентрацией экстракта. Высокое содержание экстракта сказывается не только на стойкости аромата, но и на цене духов – они дороже любой другой парфюмерии.

Флакон духов не имеет пульверизатора и закрывается пробкой, поэтому с ним нужно быть аккуратнее. Производители духов стараются сделать флакон максимально красивым – изысканный аромат в красивой упаковке может быть отличным подарком.

Парфюмированная вода

Дневные духи обозначаются маркировкой EDP, что расшифровывается как Eau De Parfum, терминология Christian Dior расшифровывает EDP как Espirit De Parfum, что означает дух духов. В составе дневных духов содержится 15-25% экстракта и 90% спирт. Это идеальный баланс цены и качества – аромат держится довольно долго, но, за счес сниженной концентрации экстракта, цена духов EDP более доступна.

Некоторые производители выпускают самые изысканные в виде парфюмированной воды, содержащей самую высокую долю экстракта.

Парфюмированная вода в мире парфюмерии более известна под названием Parfum de Toilette (туалетные духи). Парфюмированная вода с особо интенсивным ароматом называется Eau de Parfum Intense. Флаконы с парфюмированной водой имеют спрей-пульверизатор.

Туалетная вода

В туалетной воде (EDT) доля содержания экстракта составляет 10-20% (в мужских ароматах 6-12%), для ее изготовления используется спирт 80-90%. Аромат туалетной воды не столь насыщен, как, например, запах духов или парфюмированной воды, он держится 2-3 часа.

Некоторые ароматы встречаются только в виде туалетной воды, практически все ароматы для мужчин представлены этим типом парфюмерии. Туалетная вода находится во флаконах различного объема от 30 до 100 мл, большинство оснащены спреем, поэтому ими очень удобно пользоваться. Сдержанный аромат туалетной воды прекрасно подходит для дневного применения.

Одеколон

Одеколон, обозначаемый EDC (Eau De Cologne), отличается низким содержанием экстракта (3-5%) на спирте 70-80%. Если речь идет об американском одеколоне, то, в большинстве случаев, он соответствует французской парфюмированной воде для мужчин.

Одеколон отличается от туалетной воды только пониженным содержанием парфюмерного экстракта. Женские одеколоны – это парфюмерия с наилегчайшим ароматом.

Дезодорант

Парфюмированный дезодорант известен в мире парфюмерии как Parfum Deo или же Deodorant Cologne. Этот тип парфюмерии сочетает в себе освежающее и гигиеническое действие. Другие парфюмерные средства из набора могут значительно усилить аромат дезодоранта. Концентрация парфюмерного экстракта в дезодоранте всего 3-5%. В жаркое время года дезодорант – отличная альтернатива туалетной воды.

Лосьон после бритья

Концентрация экстракта в лосьоне после бритья (After Shave Lotion) составляет 2-4%. Это отличный вариант для тех, кому не нравятся интенсивные запахи, кроме того, лосьон эффективно защищает кожу от раздражения.

Несмотря на низкое содержание экстракта, стоимость лосьонов довольно высока – это обусловлено тем, что в их составе содержатся лечебные, смягчающие и увлажняющие вещества.

Тестер

Тестер – это особая форма выпуска, отличающаяся упрощенной упаковкой. Тестер прилагается производителями к партии товара, это делается в рекламных целях. Тестер какого - либо аромата совершенно не отличается от него, единственное отличие заключается в упрощенной упаковке без каких-либо изысков. Упрощенная упаковка, например, картонная коробка, позволяет значительно снизить цену тестера.

В качестве подарка тестер явно не подходит – упаковка, как правило, выглядит не очень эстетично, но если вы приобретаете аромат для себя и хотите сэкономить, то, пожалуй, это лучшее решение.

Рекомендуемые прочитать

Сравнение качества(сортов)
Как правильно выбрать оптового поставщика парфюмерии?
Семейство ароматов

Комментарии

Lbffhaf (2017-06-06 12:32:37)
compare car insurance - https://affordablecarinsurancehnb.org/
best auto insurance <a href=https://affordablecarinsurancehnb.org/>auto owners insurance</a> ’

bytecoin mining history (2017-05-23 22:59:31)
new cryptocurrency release 2017 bytecoin bitcointalk battery
bytecoin mining history http://mainbazar.in/bestdigitalcurrencytobuy64881

Valik87878 (2017-03-09 21:56:54)
Для презентації товару є якісне та сучасна на сайті https://www.moyo.ua/canctovary/popular/

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code

Купить оригинальную парфюмерию, лицензионные духи, декоративную косметику, мини-парфюмы оптом Вы можете из любого города Украины. Наша парфюмерия и косметика продается оптом в таких городах, как Симферополь, Винница, Луцк, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса Полтава, Ровно, Севастополь, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы. Гипермаркет Красоты "LUX опт" заботится о качестве продукции и предлагает только самую лучшую лицензионную парфюмерию на рынке Украины.

Информация
Новости
Статьи
20 Сентября 2012
Вся парфюмерия сходна по составу, абсолютно все ароматы содержат одинаковые..

© Гипермаркет красоты ЛЮКС-опт.