Русский  Українська 
(пусто)
 
Валюта:
(067) 105-15-01
(066) 366-76-90

Пн.-Пт.: с 9-00 до 18-00
Суббота: с 9-00 до 12-00

Skype: luxopt.com.ua

Отправляйте запросы на:
luxopt.com.ua@gmail.com
Каталог

Сравнение качества(сортов)  RSS 2.0

   
Сравнение качества(сортов)

     Для Вашего удобства гипермаркет красоты «Люкс-опт» разделил всю лицензионную парфюмерию на три группы: «Первый Сорт», «Высший Сорт» и «Люкс».
     Парфюмерия класса «Первый Сорт» с уверенностью лидирует на рынке Украины по распространенности. Именно такую парфюмерию можно найти на оптовых рынках и магазинах в 70-80% случаев. Парфюмерия класса «Первый Сорт» - это туалетная и парфюмированная вода, изготовленная с соблюдением всех стандартов. Зачастую, точное место происхождения (завод-производитель) этой продукции определить невозможно, так как у большинства турков принято обмениваться продукцией. Преимуществом парфюмерии «Первого Сорта» есть ассортимент, который включает практически все лицензионные копии оригинальной парфюмерии. Мы очень внимательно следим за тем, чтоб вся парфюмерия Первого Сорта соответствовала высоким стандартам качества.

     Парфюмерия класса «Высший Сорт» выпускается на самой новой фабрике в Турции, используя самые совершенные технические возможности. Вся выпускаемая продукция отличается стабильно высоким качеством, как аромата, так и флакона. Абсолютное соответствие аромата обеспечивается добавлением нужного количества масел и полным соблюдением рецептуры изготовления. Флакон выполнен из высококачественного стекла и с исполнением всех малейших деталей: отличная полиграфия, металлические колпачки и элементы оформления (не заменяются пластиковыми), рельефность флакона и упаковки. Согласно политике руководства фабрики, работа ведется с весьма ограниченным кругом покупателей с Украины. Мы одни из первых заключили договор на поставку парфюмерии класса «Высший Сорт». Прямые поставки с завода обеспечивают Вам минимальную стоимость продукции, а что еще более важно – гарантируют отличное качество при каждом заказе. Вы всегда уверенны , что при следующем заказе получите точно такую же воду как и при предыдущем.

     Парфюмерия класса «Люкс» производится на той же фабрике, что и «Высший Сорт». Руководство с первого дня основания основным приоритетом выбрало качество продукции. В этом году началось плановое обновление оборудования. На сегодняшний день установлено несколько новейших конвейерных линий, и в продажу поступили первые 7 наименований улучшенного качества. Мы первые в Украине получили парфюмерию класса «Люкс». Преимуществом этого сорта есть еще более качественное изготовление флаконов и упаковок, более точный аромат. Стекло, колпачки, пульверизаторы и полиграфия – все сделано на твердые «5+». Парфюмерная композиция выполняется в полном соответствии с оригинальными рецептами, с использованием только самых качественных компонентов. Можем с уверенностью сказать, что отличить парфюмерию качества «Люкс» от оригинальной парфюмерии сможет только высококвалифицированный специалист, да и то, пожалуй, не всегда. Вы сможете удивить своих покупателей действительно лучшим качеством лицензионной парфюмерии в Украине.

     Оригинальная парфюмерия – это не «Турция», не «Сирия» и даже не «Арабские Эмираты». По Оригинальной Парфюмерии мы работаем с официальным импортером парфюмерии в Украину, который закупает продукцию непосредственно на фабриках производителей и официально завозит в Украину. Такую же туалетную и парфюмированную воду Вы можете найти в больших сетях парфюмерных магазинов, названия которых всем известны, с той лишь разницей, что у нас почти в два раза дешевле. Качество оригинальной продукции безупречное - это богатые, полные ароматы, которые раскрываются в несколько этапов; это идеальные флаконы и упаковки.

Рекомендуемые прочитать

Виды парфюмерии и варианты выпуска
Ампульная косметика Heel — концентрат настоящей молодости в каждой упаковке
Как правильно выбрать оптового поставщика парфюмерии?

Комментарии

Desir (2016-12-25 03:01:40)
Своевременно ответили)))))
С наступающим!

Администрация (2016-05-12 10:22:53)
Здравствуйте, Мила. У нас в прайсах указан сорт парфюмерии.

Мила (2013-12-05 20:06:54)
Скажиие пожалуйста, а как у вас на сайте отличить парфюмерию, например, класса Люкс и высший сорт?

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code

Купить оригинальную парфюмерию, лицензионные духи, декоративную косметику, мини-парфюмы оптом Вы можете из любого города Украины. Наша парфюмерия и косметика продается оптом в таких городах, как Симферополь, Винница, Луцк, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса Полтава, Ровно, Севастополь, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы. Гипермаркет Красоты "LUX опт" заботится о качестве продукции и предлагает только самую лучшую лицензионную парфюмерию на рынке Украины.

Информация
Новости
Статьи
15 Мая 2013
     Вы решили открыть магазин и собираетесь продавать парфюмерию и..

© Гипермаркет красоты ЛЮКС-опт.