Русский  Українська 
(пусто)
 
Валюта:
(067) 105-15-01
(066) 366-76-90

Пн.-Пт.: с 9-00 до 18-00
Суббота: с 9-00 до 12-00

Skype: luxopt.com.ua

Отправляйте запросы на:
luxopt.com.ua@gmail.com
Каталог

Ампульная косметика Heel — концентрат настоящей молодости в каждой упаковке  RSS 2.0

Ампульная косметика Heel — концентрат настоящей молодости в каждой упаковке

На данный момент Хеел — это крупнейшее предприятие, которое имеет в своем активе свыше 1500 лекарственных препаратов в виде мазей, таблеток, капель, свечей, зубных паст, назальных спреев и растворов для инъекций. Данная статья расскажет о том, что же такое ампульная косметика Heel. Здесь мы рассмотрим самые популярные препараты и очень кратко остановимся на схемах их применения и показаниях.

Ампульная косметика Хеель на сегодняшний день представлена пятнадцатью энергетическими эликсирами. Эликсир - концентрированная жидкость, которая обладает множеством полезных качеств направленного действия. Для того, чтобы данные качества не исчезли, эликсиры Хеель помещены в специальные ампулы, которые вскрываются только перед использованием, поэтому их эффективность в несколько раз выше прочих форм косметических средств.

Наносятся эликсиры с помощью дозатора на проблемную зону и вбиваются пальцами. Траумель в ампулах рекомендуется проколоть перед основными процедурами. 

Ампульная косметика Heel — перечень энергетических эликсиров

Вена-Хеель — сделан на базе экстракта вены свиньи. Данный энергетик борется с куперозом, преждевременным старением кожи и целлюлитом. Он улучшает микроциркуляцию, укрепляет сосудистые стенки, стимулирует деятельность кератиноцитов и фибробластов.

На курс — тридцать аппликаций по особым схемам в зависимости от степени купероза. Чередовать желательно с Артерия-Хеель.

Артерия-Хеель — создан на базе экстракта свиной артерии. Борется с увяданием кожи, куперозом и себореей. Средство улучшает тонус сосудов, восстанавливает кровоток, приводи в норму питание кожных покровов изнутри.

На курс — тридцать аппликаций по особо разработанным схемам, которые зависят от уровня выраженности купероза. Эффективен при аппаратных методах введения.

Эмбрио-Хеель — создан из свиных эмбрионов, а значит, наиболее эффективен для борьбы с сухостью кожи. Средство хорошо воздействует на кожу головы, избавляя от себореи и усиливая рост волос.

На курс — тридцать аппликаций два раза в день (курс — пятнадцать дней). Можно повторять каждый квартал, а при потребности — каждый месяц.

Фуникулюс-Хеель — сделан из пуповины свиньи. Препарат восстанавливает метаболизм клеток кожи, при этом обеспечивая быстрое омоложение. Данное средство устраняет истонченность и сухость кожи, разглаживает средние морщины, а также уменьшает глубокие. В особенности эффективен в сочетании со специальными катализаторами цикла Кребса. При использовании церебрум композитум стоит проконсультироваться с лечащим врачом, чтобы избежать нежелательных эффектов.

На курс — тридцать аппликаций два раза в день в день (курс — пятнадцать дней). Повторять можно ежеквартально, а при потребности — ежемесячно.

Графитес-Хеель — создан из натуральных минералов (среднего слоя раковин устриц и графита). Средство отлично помогает при ссадинах, облысении, келоидных рубцах, долго не заживающих ранах, нарушении роста и структуры волос, ногтей.

На курс тридцать аппликаций — пятнадцать дней каждый день, а затем еще один месяц — через день. Повторять курс желательно два раза в год.

Катализаторы цикла Кребса — это десять эликсиров, полученные из различных кислот и микроэлементов, которые активизируют в организме человека процессы восстановления.

Могут использоваться курсами, последовательно в течение достаточно длительного срока.

Рекомендуемые прочитать

Модная косметика 2013
Виды парфюмерии и варианты выпуска
Сравнение качества(сортов)

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code

Купить оригинальную парфюмерию, лицензионные духи, декоративную косметику, мини-парфюмы оптом Вы можете из любого города Украины. Наша парфюмерия и косметика продается оптом в таких городах, как Симферополь, Винница, Луцк, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса Полтава, Ровно, Севастополь, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы. Гипермаркет Красоты "LUX опт" заботится о качестве продукции и предлагает только самую лучшую лицензионную парфюмерию на рынке Украины.

Информация
Новости
Статьи
20 Сентября 2012
Вся парфюмерия сходна по составу, абсолютно все ароматы содержат одинаковые..

© Гипермаркет красоты ЛЮКС-опт.